Федеральное государственное учреждение "Мордовский центр стандартизации,метрологии и сертификации"
г. Саранск,ул.А.Невского д.64
+7(8342)  35-72-06


ОАО "Молочный комбинат "Саранский"



ОАО «Молочный комбинат «Саранский»

430032, Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Попова, д. 75
тел.: (8342) 35-32-78, факс: 35-26-27

E-mail: secretary@srn.unimilk.ru
www.unimilk.ru

Продукт кисломолочный ряженковый «Простоквашка», «Самарская» сладкий с ванилином

Продукт кисломолочный ряженковый «Простоквашка «Самарская» сладкий с ванилином м.д.ж. 6%» ТМ «Летний День» –  вырабатывается из топлёного молока с добавлением сухого молока, сахара и ванилина, с добавлением стабилизатора путём сквашивания чистыми культурами молочнокислых бактерий, содержание которых в конце срока годности составляет не менее 107 КОЕ в 1г продукта. 


Творог фасованный «Простоквашино» (в ассортименте)

Творог ТМ "Простоквашино" - вырабатывается из пастеризованного нормализованного молока путём сквашивания его закваской прямого внесения и предназначен для непосредственного употребления  в пищу.

Творог – один из самых полезных кисломолочных продуктов.

Уникальные свойства творога обусловлены технологией изготовления этого продукта. В процессе приготовления творога из молока выделяются самые ценные компоненты – легкоусвояемый белок и молочный жир.
Творог используется в детском и лечебном питании при заболеваниях печени, почек, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, легких

Молоко питьевое пастеризованное
(в ассортименте), топленое

Молоко питьевое пастеризованное – вырабатывается из нормализованного коровьего молока с последующей пастеризацией, охлаждением и упаковкой в потребительскую тару.

Молоко топлёное  – вырабатывается

                                                                                                              










Йогурт «Юнимилк», 1,5% (в  ассортименте)

   Йогурт ТМ «Для всей семьи – вырабатывается из нормализованной смеси, подвергнутой термообработке, с последующим сквашиванием культурами термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, с добавлением или без добавления пробиотических культур и немолочных компонентов.     











Сметана «Летний день», 20%

 Сметана – вырабатывается из  нормализованных сливок путём сквашивания чистыми культурами лактококков или смесью лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, содержание которых в конце срока годности составляет не менее 107 КОЕ в 1г продукта. Она содержит достаточное количество витаминов А, D, К, В, С, никотиновую кислоту РР, а также ценные для нашего организма микроэлементы - кобальт, кальций, медь, марганец, молибден.

©2008-2018 г Все права защищены ФБУ "Мордовский ЦСМ".
вверх